易思范

                                  第五代自然堂小紫瓶舉辦XR發布會,掀肌膚新生風潮

                                  產業報道

                                  2022年07月29日

                                    今年夏天,來自喜馬拉雅的自然科技品牌自然堂重磅發布中國自造成分超極酵母(注①)喜默因,而王牌產品「自然堂小紫瓶」煥新升級的第五代,則在喜默因™的加持下,帶來修護抗老、5倍新生的進階抗老體驗!

                                    7月27日晚,自然堂天貓超級品牌日“第五代小紫瓶新品發布會”圓滿落幕,自然堂與“天貓超級live”成功打造了首例國貨美妝行業XR發布會,采用XR交互技術實現虛擬全景探索,為消費者帶來喜馬拉雅極地秘境的沉浸式直播體驗。自然堂全球代言人娜扎驚艷亮相, 揭開第五代小紫瓶酵醒年輕、5倍新生的秘密。最終,自然堂天貓旗艦店直播間榮登天貓直播美妝護膚總榜TOP1,將自然堂天貓超級品牌日活動推向高潮。

                                    XR交互技術加持,自然堂發布會打造沉浸式視覺享受

                                    通過XR交互技術的加持,自然堂此次發布會以品牌DNA源頭及喜默因的誕生地——喜馬拉雅為靈感來源,為消費者打造了一個具有沉浸式視覺體驗的喜馬拉雅秘境,讓其通過自由探索感知喜馬拉雅的生命力和喜默因™的生長空間。

                                  1.jpg

                                    從視覺上來講,自然堂此次發布會為營造身臨其境的真實感,通過XR技術+動畫效果,在不同的流程變換不同的場景,不僅能讓消費者看到來自喜馬拉雅山脈的珍稀奇跡,同時在高科技加持下,通過視覺和聽覺感知喜默因秘境的自然力,沉浸式地溯源極地風貌。更值得一提的是,在新品亮相及核心功效成分展示及分享中,可以看到一個個喜默因分子在XR技術的加持下,慢慢匯聚成第五代自然堂小紫瓶,并綻放出奪目的光芒,就像是在接收來自喜馬拉雅的自然能量。

                                  2.jpg

                                    而在這一沉浸式體驗中,消費者通過視覺的“切身感受”,不僅能感受到第五代自然堂小紫瓶的核心成分——喜默因的魅力。同時,還能從取自喜馬拉雅的喜默因所散發出的“光芒”中,感受到這來自大自然的美好饋贈。

                                  3.jpg

                                    娜扎空降直播間,攜第五代自然堂小紫瓶放送福利

                                    源起喜馬拉雅的自然堂相信,地球上最強大的生命力都孕育在嚴酷的極地之中。因此,自然堂始終以科技為先導,秉承“將東方美學與世界尖端科技完美融合”的理念,在引領科技新國潮的道路上持續革新,喜默因就是個中典型。

                                    正如伽藍集團副總裁吳夢在致辭中所言,喜默因的誕生,意味著國貨品牌可以解決對進口原料的依賴,以科技力塑造國貨美妝的“產品之芯”。

                                    隨后,天貓市場部品牌營銷總監漫笛發表了致辭:“喜默因是自然堂不斷的自我突破與科技創新的體現,含有喜默因成分的第五代自然堂小紫瓶則為消費者提供了抗老界新實力產品。”

                                    緊接著,自然堂全球代言人娜扎在XR技術還原的“喜馬拉雅現場”,踏浪而來,自帶一股輕靈之氣,更是將本次線上新品發布會推向了高潮,引得無數消費者為娜扎力薦的這款集緊致、彈韌、透亮于一體的抗老全能王瘋狂打call!

                                  4.jpg

                                    一直以來,娜扎都陪伴并見證了自然堂不斷突破自我、提升品牌科技力。

                                    在現場,親自使用第五代自然堂小紫瓶精華近一個月的她特別強調:“自然堂是我非常喜愛的國貨品牌,作為來自喜馬拉雅的自然科技品牌,它始終堅持取之于自然也回饋自然,尤其是全新的第五代自然堂小紫瓶更是以中國自造的超極酵母(注①)成分喜默因和高修護、速抗老的功效打動了我。特別是喜默因的誕生,讓我更加為我們民族品牌的崛起和成長感到驕傲和自豪!希望在以后也能透過我的努力,向大家傳遞更多自然堂所倡導的樂享自然、美麗生活,并帶給大家更多自然堂高品質的產品。”

                                  5.jpg

                                    除了娜扎的真誠安利,在發布會現場,娜扎還通過參與emoji表情包猜猜猜的小紫瓶成分大挑戰,及小紫瓶科普問答的互動游戲,生動且形象地為消費者呈現了新品和喜默因的特點,迅速加深了消費者對新成分、新產品的認知。

                                  6.jpg

                                    并且,娜扎還送出豐富的直播福利——限量版第五代自然堂小紫瓶《天貓超級品牌日》禮盒、免單、紅包券等,回饋粉絲對自然堂小紫瓶的熱愛。

                                    探喜馬拉雅秘境,共聽喜默因和新品背后的研發故事

                                    全新升級的第五代自然堂小紫瓶,作為集修護、抗老、新生為一體的高階精華,可有效幫助肌膚淡紋緊致、維穩修護。其核心成分喜默因更被稱為了不起的中國成分,是中國首個自主研發的超極酵母(注①),可5倍激發肌膚新生因子,幫助肌膚煥活年輕,加速抗老。

                                    這一成分和產品背后究竟有著怎樣的研發故事?伽藍集團研發中心總監張國棟對此進行了闡述。“我們集團歷經21科研沉淀、近10年酵母研究,多次派團隊奔赴喜馬拉雅山脈,挑選優良菌種,不斷實驗測試,才研發出了國產酵母成分喜默因,我們將它添加到第五代自然堂小紫瓶當中,只為將來自喜馬拉雅的美好饋贈帶給消費者。”

                                  7.jpg

                                    原料強則行業強。作為國貨領軍品牌,自然堂始終以振興國貨為使命,致力為消費者提供更多優質產品,激發中國女性的自信之美。如今,通過創新運用XR技術直播的新品發布會,自然堂不僅打造了喜馬拉雅秘境沉浸式的體驗,向消費者展現品牌的潮流、創新與科技感,同時,還在自造成分的加持下,拉高了消費者對國貨的期待值!

                                    注① :超極酵母意指無懼超越,極地酵母

                                    注② :5倍新生指自然堂小紫瓶具有修護抗老的功效,其核心成分可促進新生因子高達591.7%,讓肌膚煥然一新

                                  +1

                                  來源:電商匯

                                  推薦文章

                                  小宝贝把腿张开让我看